Jardin intérieur
Cette culture est commencée fin 2019. La photo montre l’état le 10/01/ 2020
2020-01-27 Arroche rouge et Shiso
2 mois après semis
L’arroche rouge a tendance à filer, malgré la taille des têtes
Le shiso est semblable au shiso de pleine terre
2020-01-27 Epinard L’épinard donne très bien, mieux qu’en pleine terre
2020-01-27 Le basilic donne pas mal, mais malgré 2 arrosage avec de l’engrais, semble un peu pâle
2020-01-27 L’aneth produit peu, mais a subi un stress hydrique
2020-01-27La salade à couper donne plutôt bien, ici après un mois et demi
2020-01-27Le pourpier végète, ici après un mois et demi, Le pourpier est supprimé le 06/02, car après presque 2 mois, il a à peine poussé
2020-01-27Après 2 mois, le persil a peu poussé. Pourtant il a très vite germé
2020-01-27 Le gingembre a été mis à germer dans une soucoupe d’eau en novembre. Après quelques stress hydriques, car il semble avoir besoin de beaucoup d’eau, il continue à faire des rejets. La feuille goûte elle-même le gingembre !
Installation provisoire avec LED réfrégéré
2020-02-08 nouveau semis
Sarriette, valériane, mauve sylvestre, fenugrec, lemon grass sont semés.
L’origan cubain est une bouture
(dans le pot de la sarriette, 2 graines de shiso ont germés auparavant)
2020-02-15 germination
Tout a germé, même la lavande qu’on ne voit pas